Estructurar el proceso de elaboración de queso tipo cuajada de la empresa Productos La María S.A.S. en el municipio de Sapuyes “Nariño” mediante la aplicación de la Metodología Lean
En este documento se desarrolla el proyecto de investigación de una problemática basada en la mejora del proceso de elaboración de queso tipo cuajada en la empresa Productos La María S.A.S a partir del uso de la metodología LEAN, para lo cual se realizó un análisis puntual sobre la empresa, para con...
- Autores:
-
Figueroa Figueroa, Jhonatan
Narváez Coral, Alejandra Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/11914
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/11914
- Palabra clave:
- Proceso de producción
Fabricación de queso
Mejora de procesos
Línea de producción
Administración de proyectos
Metodología Lean
Mejoramiento de procesos
Administración de proyectos
Técnicas administrativas
Industria del queso
Administración de la producción
Production process
Cheese making
Process improvement
Production line
Project management
Lean Methodology
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