El confinamiento y las disyuntivas de la alimentación
El presente trabajo de investigación consiste en analizar las condiciones actuales de las personas durante el confinamiento, basado en el problema de investigación cuales han sido las disyuntivas de los hábitos alimenticios de las personas entre 18-35 años durante el confinamiento en la cuidad de Bo...
- Autores:
-
Zapata Nañez, Héctor Emiro
Barrera Cantor, Cristian Enrique
Díaz López, Miltón Andrés
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10315
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10315
- Palabra clave:
- Confinamiento
Hábitos alimenticios
Nivel de ingresos
Consumo
COVID-19 (Enfermedad)
Comportamiento del consumidor
Hábitos alimenticios
Consumo (Economía)
Lockdown
Feeding habits
Income level
Consumption
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia