El confinamiento y las disyuntivas de la alimentación

El presente trabajo de investigación consiste en analizar las condiciones actuales de las personas durante el confinamiento, basado en el problema de investigación cuales han sido las disyuntivas de los hábitos alimenticios de las personas entre 18-35 años durante el confinamiento en la cuidad de Bo...

Full description

Autores:
Zapata Nañez, Héctor Emiro
Barrera Cantor, Cristian Enrique
Díaz López, Miltón Andrés
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10315
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/10315
Palabra clave:
Confinamiento
Hábitos alimenticios
Nivel de ingresos
Consumo
Lockdown
Feeding habits
Income level
Consumption
Comportamiento del consumidor
Hábitos alimenticios
Consumo (Economía)
COVID-19 (Enfermedad)
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/