Obtención y caracterización de harinas compuestas de Cucurbita moschata D. y Cajanus cajan L. como fuentes alternativas de proteína y vitamina A
Se estudió la utilización de guandul (Cajanus cajan L.) y ahuyama (Cucurbita moschata D.) como alternativas nutricionales y tecnológicamente viables para la elaboración de harinas compuestas con destino a la preparación de productos alimenticios ricos en proteína y vitamina A de consumo tradicional...
- Autores:
-
Garcia Pacheco, Yair E
Fuenmayor, Carlos Alberto
Cabrera, Danelys
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/8292
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/8292
https://doi.org/10.15446/acag.v69n2.80412
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- alimento funcional
aminoácidos esenciales
carotenoides
nutrición
proteína
carotenoids
essential amino acids
functional food
nutrition
protein
- Rights
- openAccess
- License
- CC0 1.0 Universal