Obtención y caracterización de harinas compuestas de Cucurbita moschata D. y Cajanus cajan L. como fuentes alternativas de proteína y vitamina A

Se estudió la utilización de guandul (Cajanus cajan L.) y ahuyama (Cucurbita moschata D.) como alternativas nutricionales y tecnológicamente viables para la elaboración de harinas compuestas con destino a la preparación de productos alimenticios ricos en proteína y vitamina A de consumo tradicional...

Full description

Autores:
Garcia Pacheco, Yair E
Fuenmayor, Carlos Alberto
Cabrera, Danelys
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/8292
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/8292
https://doi.org/10.15446/acag.v69n2.80412
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
alimento funcional
aminoácidos esenciales
carotenoides
nutrición
proteína
carotenoids
essential amino acids
functional food
nutrition
protein
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal