Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario

Introducción: El frijol blanco (Phaseolus lunatus L)., es una leguminosa de alto valor nutricional, gracias a sus contenidos de proteínas, carbohidratos complejos y fibra. Es importante fomentar su consumo y diversificar su uso en el desarrollo de productos, para lo cual es necesario conocer sus pro...

Full description

Autores:
García Pacheco, Yair
Cabrera Mercado, Danelys
Ballestas Santos, Jairo Andrés
Campo Arrieta, Michel José
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/12238
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/12238
https://doi.org/10.17981/ingecuc.15.2.2019.13
Palabra clave:
protein
drying
agroindustry
food safety
legumes
secado
agroindustria
seguridad alimentaria
leguminosas
proteína
Rights
openAccess
License
INGE CUC - 2019