Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario
Introducción: El frijol blanco (Phaseolus lunatus L)., es una leguminosa de alto valor nutricional, gracias a sus contenidos de proteínas, carbohidratos complejos y fibra. Es importante fomentar su consumo y diversificar su uso en el desarrollo de productos, para lo cual es necesario conocer sus pro...
- Autores:
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García Pacheco, Yair
Cabrera Mercado, Danelys
Ballestas Santos, Jairo Andrés
Campo Arrieta, Michel José
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/12238
- Palabra clave:
- protein
drying
agroindustry
food safety
legumes
secado
agroindustria
seguridad alimentaria
leguminosas
proteína
- Rights
- openAccess
- License
- INGE CUC - 2019