La antocianina como sustituto de los indicadores de PH sintéticos: un paso hacia los productos verdes
La química verde, es una rama de la química tradicional que permite realizar y diseñar productos y procesos que disminuyen o eliminan el uso y la producción de sustancias peligrosas (US EPA, 2017), gracias a dicha acción, se puede disminuir la carga contaminante de los residuos peligrosos (RESPEL) g...
- Autores:
-
Ballesteros Fortich, Loraine
Diaz Barros, Anyely
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/4893
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/4893
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Indicador de pH natural
Química verde
Antocianinas
Col Lombarda
Natural pH indicator
Green chemistry
Anthocyanins
Red cabbage
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International