La antocianina como sustituto de los indicadores de PH sintéticos: un paso hacia los productos verdes

La química verde, es una rama de la química tradicional que permite realizar y diseñar productos y procesos que disminuyen o eliminan el uso y la producción de sustancias peligrosas (US EPA, 2017), gracias a dicha acción, se puede disminuir la carga contaminante de los residuos peligrosos (RESPEL) g...

Full description

Autores:
Ballesteros Fortich, Loraine
Diaz Barros, Anyely
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/4893
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/4893
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Indicador de pH natural
Química verde
Antocianinas
Col Lombarda
Natural pH indicator
Green chemistry
Anthocyanins
Red cabbage
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International