Influencia de la Educación Nutricional sobre la Adopción de Preferencias Alimentarias en Estudiantes de Gastronomía

Los universitarios requieren un acompañamiento en educación nutricional, que les permita mantener buenos hábitos alimenticios. Esta investigación, evalúa la influencia que ejerce la educación nutricional sobre las preferencias alimentarias de los estudiantes de gastronomía, comparados con los estudi...

Full description

Autores:
Anaya García, Sugey Elena
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/11292
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/11292
https://doi.org/10.17981/cultedusoc.11.1.2020.17
Palabra clave:
Educación nutricional
Costumbres alimenticias
Estudiante universitario
Gastronomía
Nutritional education
Eating habits
University student
Gastronomy
Rights
openAccess
License
CULTURA EDUCACIÓN Y SOCIEDAD - 2022