Influencia de la Educación Nutricional sobre la Adopción de Preferencias Alimentarias en Estudiantes de Gastronomía
Los universitarios requieren un acompañamiento en educación nutricional, que les permita mantener buenos hábitos alimenticios. Esta investigación, evalúa la influencia que ejerce la educación nutricional sobre las preferencias alimentarias de los estudiantes de gastronomía, comparados con los estudi...
- Autores:
-
Anaya García, Sugey Elena
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/11292
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/11292
https://doi.org/10.17981/cultedusoc.11.1.2020.17
- Palabra clave:
- Educación nutricional
Costumbres alimenticias
Estudiante universitario
Gastronomía
Nutritional education
Eating habits
University student
Gastronomy
- Rights
- openAccess
- License
- CULTURA EDUCACIÓN Y SOCIEDAD - 2022