Caracterización, innovación y competitividad de la producción de elotes en el Estado de Jalisco, México

El elote es considerado un alimento tradicional y popular en México; sin embargo, su producción se ha centrado en un número pequeño de diversidad, desplazando principalmente a las variedades criollas. La producción de elote ofrece ventajas económicas respecto a la producción de maíz, la cual, acompa...

Full description

Autores:
Espejel García, Anastacio
Jauregui García, Carla Zulema
Hernández Montes, Arturo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/10035
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/10035
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Alimento tradicional
Competitividad
Adopción de innovación
Producción de elotes
Traditional food
Competitiveness
Adoption of innovation
Corn production
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)