Caracterización, innovación y competitividad de la producción de elotes en el Estado de Jalisco, México
El elote es considerado un alimento tradicional y popular en México; sin embargo, su producción se ha centrado en un número pequeño de diversidad, desplazando principalmente a las variedades criollas. La producción de elote ofrece ventajas económicas respecto a la producción de maíz, la cual, acompa...
- Autores:
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Espejel García, Anastacio
Jauregui García, Carla Zulema
Hernández Montes, Arturo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/10035
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/10035
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Alimento tradicional
Competitividad
Adopción de innovación
Producción de elotes
Traditional food
Competitiveness
Adoption of innovation
Corn production
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)