Innovación y competitividad en la agroindustria artesanal del queso crema de Chiapas

El Queso Crema de Chiapas (QCC) está caracterizado por ser artesanal y típico del Sur de México. Los recursos locales y el saber hacer fortalecen su producción y conservan sus características. Estudios previos han caracterizado el producto, no así la adopción de innovaciones en la agroindustria. El...

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Autores:
Espejel García, Anastacio
Illescas Marín, Carolina
Hernández Montes, Arturo
Santos Moreno, Armando
Ramírez García, Adán Guillermo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/11873
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/11873
https://doi.org/10.17981/econcuc.39.2.2018.02
Palabra clave:
innovation, cheese agro-industry, traditional food
innovación, agroindustria quesera, alimento tradicional
Rights
openAccess
License
ECONÓMICAS CUC - 2018