Innovación y competitividad en la agroindustria artesanal del queso crema de Chiapas
El Queso Crema de Chiapas (QCC) está caracterizado por ser artesanal y típico del Sur de México. Los recursos locales y el saber hacer fortalecen su producción y conservan sus características. Estudios previos han caracterizado el producto, no así la adopción de innovaciones en la agroindustria. El...
- Autores:
-
Espejel García, Anastacio
Illescas Marín, Carolina
Hernández Montes, Arturo
Santos Moreno, Armando
Ramírez García, Adán Guillermo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/11873
- Palabra clave:
- innovation, cheese agro-industry, traditional food
innovación, agroindustria quesera, alimento tradicional
- Rights
- openAccess
- License
- ECONÓMICAS CUC - 2018