Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado

Introducción— El Amaranthus dubius es una planta herbácea de alto valor nutricional gracias a su alto tenido de proteína, vitaminas y minerales. Su aprovechamiento agroindustrial representa una alternativa alimenticia, para lo cual es necesario conocer los parámetros de proceso y las concentraciones...

Full description

Autores:
Garcia Pacheco, Yair E
Meriño, Lourdes
Morales, Nuris
Cassiani Obeso, Maria Alicia
Alcalá Botero, Linda Margarita
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/10321
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/10321
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Secado
Bledo
Harina
Proteína
Propiedades nutricionales
Alimentos
Dried
Blend
Flour
Protein
Nutritional properties
Food
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)