Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado
Introducción— El Amaranthus dubius es una planta herbácea de alto valor nutricional gracias a su alto tenido de proteína, vitaminas y minerales. Su aprovechamiento agroindustrial representa una alternativa alimenticia, para lo cual es necesario conocer los parámetros de proceso y las concentraciones...
- Autores:
-
Garcia Pacheco, Yair E
Meriño, Lourdes
Morales, Nuris
Cassiani Obeso, Maria Alicia
Alcalá Botero, Linda Margarita
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/10321
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/10321
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Secado
Bledo
Harina
Proteína
Propiedades nutricionales
Alimentos
Dried
Blend
Flour
Protein
Nutritional properties
Food
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)