Implementación de una estrategia just-in-time en la elaboración de productos de repostería, integrando el servicio al cliente y la gestión de procesos en sabores sorpresa S.A.S. apoyados en herramientas de tecnologías de la información.
This project has been developed in order to respond to a problem identified in the company Sabores Sorpresa S.AS., dedicated to the production and commercialization of pastry products, whose procedure for taking orders and planning production is carried out according to manual way in Excel and physi...
- Autores:
-
Sandoval Karam, Michael
Henríquez Calvo, Laura Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/8923
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/8923
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Process innovation
Technological development
Just-In-Time
Agile frameworks
Design process
Design sprint
Innovación de proceso
Desarrollo tecnológico
Just-In-Time
Marcos agiles
Proceso de diseño
Sprint de diseño
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International