Revisión de las tecnologías emergentes en el envase y procesamiento de alimentos agroindustriales
El sector de los envases, empaques y embalajes esta innovando constantemente y es que, desde el descubrimiento del fuego y su inminente uso para cocinar alimentos, la innovación siempre ha estado presente en la consecución, transporte, almacenaje, conservación y preservación de alimentos. Hoy en día...
- Autores:
-
Bolaño Fontalvo, Juan Camilo
Fontalvo Martínez, Tatiana Stefany
Corrales, Amaira
MOJICA HERAZO, JULIO CESAR
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/9742
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/9742
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Envase
Empaque
Agroindustrial
Tecnologías emergentes
Procesamiento de alimentos
Emerging technologies
Container
Packaging
Packing
Agro-industrial
Food processing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)