Diseño de prototipo para control de malos olores que optimice el proceso de recolección de desechos en supermercados

El estudio de campo se basó con los datos reales de un supermercado local respecto a los desechos orgánicos semanales y mensuales. Realizamos estudios microbiológicos con métodos caseros hasta llevar al proyecto a la implementación de las siguientes normas: Norma técnica colombiana 1886 “ingeniería...

Full description

Autores:
Romero Molina, Laura Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/13054
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/13054
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Rendimiento
Desechos orgánicos
Abono acelerado
Pruebas microbiológicas
Malos olores
Yield
Organic waste
Accelerated fertilizer
Microbiological testing
Bad odors
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)