Diseño de prototipo para control de malos olores que optimice el proceso de recolección de desechos en supermercados
El estudio de campo se basó con los datos reales de un supermercado local respecto a los desechos orgánicos semanales y mensuales. Realizamos estudios microbiológicos con métodos caseros hasta llevar al proyecto a la implementación de las siguientes normas: Norma técnica colombiana 1886 “ingeniería...
- Autores:
-
Romero Molina, Laura Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/13054
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/13054
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Rendimiento
Desechos orgánicos
Abono acelerado
Pruebas microbiológicas
Malos olores
Yield
Organic waste
Accelerated fertilizer
Microbiological testing
Bad odors
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)