Estrategias para la disminución de costos logísticos enla importación de una empresa comercializadora de productos alimenticios

Este artículo busca promover algunas estrategias que permitan un mejor control y disminución de los costos logísticos en las importaciones de productos alimenticios (carnes blancas, carnes rojas y productos veganos). Teniendo como base de análisis el diagrama de Ishikawa, desarrollado por Kaoru Ishi...

Full description

Autores:
Cabrales-González, Andrés
Caicedo-Rosado, Angie
Castañeda Arellano, Rolando
Romo-Esquea, Kate
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/10009
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/10009
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Logística
Transporte
Costo
Tiempo
Distribución
Operación
Importación
Mercancía
Almacenamiento
Comercio internacional
Cadenas logísticas
Optimización
Embalaje
Cadena de suministro
Logistics
Transportation
Cost
Weather
Distribution
Operation
Import
Commodity
Storage
International trade
Logistics chains
Optimization
Packaging
Supply chain
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)