Propuesta de mejora en el proceso de almacenamiento de productos perecederos en el programa del banco de alimentos
A través del tiempo, las empresas han prestado poca atención al desempeño eficiente de sus bodegas, esta área ha sido considerada como una zona de poca importancia y por ende, se ha concebido popularmente que no requiere métodos, técnicas y procedimientos para su manejo o control de los productos al...
- Autores:
-
Barrios Muñoz, Diana Silvana
Barrios Guerrero, Wendy Paola
Cerinza Barrero, Aratxa Andrea
Hernández Calvo, Gabriela
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/9752
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/9752
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Almacenamiento
Distribución
Estrategias
Problemática
Cuello de botella
Cadena logística
Productos alimenticios
Área de fruver
Dinámica operativa
Storage
Distribution
Strategies
Problematic
Bottleneck
Logistics chain
Fruver area
Operational dynamics
Food products
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)