Diseño de un modelo para el mejoramiento de la productividad y competitividad de la línea de comedor Houston en la empresa arte & estilo basado en la metodología lean seis sigma (6)
Desde el punto de vista de los clientes, las organizaciones existen para proveer bienes materiales e inmateriales, o un servicio, el cual satisfaga las necesidades y expectativas. Esos productos son derivados de un proceso en el cual se realizan un conjunto de operaciones en la que ingresan insumos...
- Autores:
-
Perez Riquett, Melissa Margarita
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/536
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/536
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Calidad
Satisfacción del cliente
DMAIC
Variables
Capacidad
Seis Sigma
Madera
Quality
Customer satisfaction
Capacity
Wood
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual