Diseño de un modelo para el mejoramiento de la productividad y competitividad de la línea de comedor Houston en la empresa arte & estilo basado en la metodología lean seis sigma (6)

Desde el punto de vista de los clientes, las organizaciones existen para proveer bienes materiales e inmateriales, o un servicio, el cual satisfaga las necesidades y expectativas. Esos productos son derivados de un proceso en el cual se realizan un conjunto de operaciones en la que ingresan insumos...

Full description

Autores:
Perez Riquett, Melissa Margarita
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/536
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/536
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Calidad
Satisfacción del cliente
DMAIC
Variables
Capacidad
Seis Sigma
Madera
Quality
Customer satisfaction
Capacity
Wood
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual