Caracterización fisicoquímica y funcional de la harina de trupillo (Prosopis juliflora (Sw.) DC) y su inclusión en una matriz alimentaria
Introducción— El alto contenido de proteína ha hecho de las leguminosas una materia prima de interés en la formulación de diferentes productos agroindustriales; el árbol de trupillo (Prosopis juliflora) es una leguminosa silvestre de fácil acceso, polivalente, aprovechable en toda su composición, de...
- Autores:
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Franco Sarmiento, Andrea Carolina
Ruz-Echavarría, Wilson Javier
Torregroza Espinosa, Angélica María
Martínez Mera, Eliana Andrea
Torregroza Espinosa, Ana Carolina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/12318
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/12318
https://doi.org/10.17981/10.17981/ingecuc.17.2.2021.10
- Palabra clave:
- protein extender
swelling capacity
functional characterization
bromatological analysis
water
extensor proteico
capacidad de retención de agua
capacidad de hinchamiento
caracterización funcional
análisis bromatológico
agua
- Rights
- openAccess
- License
- INGE CUC - 2021