Caracterización fisicoquímica y funcional de la harina de trupillo (Prosopis juliflora (Sw.) DC) y su inclusión en una matriz alimentaria

Introducción— El alto contenido de proteína ha hecho de las leguminosas una materia prima de interés en la formulación de diferentes productos agroindustriales; el árbol de trupillo (Prosopis juliflora) es una leguminosa silvestre de fácil acceso, polivalente, aprovechable en toda su composición, de...

Full description

Autores:
Franco Sarmiento, Andrea Carolina
Ruz-Echavarría, Wilson Javier
Torregroza Espinosa, Angélica María
Martínez Mera, Eliana Andrea
Torregroza Espinosa, Ana Carolina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/12318
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/12318
https://doi.org/10.17981/10.17981/ingecuc.17.2.2021.10
Palabra clave:
protein extender
swelling capacity
functional characterization
bromatological analysis
water
extensor proteico
capacidad de retención de agua
capacidad de hinchamiento
caracterización funcional
análisis bromatológico
agua
Rights
openAccess
License
INGE CUC - 2021