Análisis de la incidencia del desarrollo de nuevos productos en la competitividad de una empresa pyme productora de alimentos

En este proyecto de grado, se buscó validar el impacto que tiene el diseño, desarrollo, y comercialización de un nuevo producto en la competitividad económica de una empresa de tipo PYME, productora de alimentos. Esta empresa, se denomina Productos Alimenticios De La Abuela, PYME del municipio de Pu...

Full description

Autores:
Bolivar Castro, Leandro Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/471
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/471
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Competitividad
Calidad
Desarrollo
Estrategia
Éxito
Formación
Gerencia
Incidencia
Innovación
Investigación
Gestión
Modelo
Producto
Tecnología
Competitiveness
Quality
Developing
Strategy
Success
Training
Management
Incidence
Innovation
Investigation
Model
Product
Technology
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual