Análisis de la incidencia del desarrollo de nuevos productos en la competitividad de una empresa pyme productora de alimentos
En este proyecto de grado, se buscó validar el impacto que tiene el diseño, desarrollo, y comercialización de un nuevo producto en la competitividad económica de una empresa de tipo PYME, productora de alimentos. Esta empresa, se denomina Productos Alimenticios De La Abuela, PYME del municipio de Pu...
- Autores:
-
Bolivar Castro, Leandro Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/471
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/471
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Competitividad
Calidad
Desarrollo
Estrategia
Éxito
Formación
Gerencia
Incidencia
Innovación
Investigación
Gestión
Modelo
Producto
Tecnología
Competitiveness
Quality
Developing
Strategy
Success
Training
Management
Incidence
Innovation
Investigation
Model
Product
Technology
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual