Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado
Introducción: El Amaranthus dubius es una planta herbácea de alto valor nutricional gracias a su alto tenido de proteína, vitaminas y minerales. Su aprovechamiento agroindustrial representa una alternativa alimenticia, para lo cual es necesario conocer los parámetros de proceso y las concentraciones...
- Autores:
-
García Pacheco, Yair Enrique
Meriño Stand, Lourdes Isabel
Morales Pinto, Nuris Guillermina
Cassiani Obeso, Maria Alicia
Alcalá Botero, Linda
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/12297
- Palabra clave:
- dried
blend
flour
protein
nutritional properties
food
secado
bledo
harina
proteína
propiedades nutricionales
alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- INGE CUC - 2021