Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado

Introducción: El Amaranthus dubius es una planta herbácea de alto valor nutricional gracias a su alto tenido de proteína, vitaminas y minerales. Su aprovechamiento agroindustrial representa una alternativa alimenticia, para lo cual es necesario conocer los parámetros de proceso y las concentraciones...

Full description

Autores:
García Pacheco, Yair Enrique
Meriño Stand, Lourdes Isabel
Morales Pinto, Nuris Guillermina
Cassiani Obeso, Maria Alicia
Alcalá Botero, Linda
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/12297
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/12297
https://doi.org/10.17981/ingecuc.17.1.2021.25
Palabra clave:
dried
blend
flour
protein
nutritional properties
food
secado
bledo
harina
proteína
propiedades nutricionales
alimentos
Rights
openAccess
License
INGE CUC - 2021