Modelo de negocio para la comercialización de leche A2A2: una alternativa digestiva diferente frente a la leche tradicional A1A2

Este proyecto tiene como objetivo desarrollar un modelo de negocio sostenible para la comercialización de leche A2A2 en Colombia, ofreciendo una alternativa saludable para quienes experimentan malestar digestivo con la leche convencional. Su fácil digestión, atribuida a la ausencia de la proteína ca...

Full description

Autores:
Santana Quintero, Ever Alexander
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/14227
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/14227
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Leche A2A2
Salud digestiva
Producción sostenible
Innovación
A2A2 milk
Digestive health
Sustainable production
Innovation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)