Control on-off de temperatura y potencia para el mejoramiento de las condiciones de procesos asistidos con microondas

Introducción: El uso de microondas en el proceso de deshidratación de frutas y verduras se presenta como un proceso alternativo a los convencionales debido a que ofrece beneficios en cuanto a la reducción de costos de transporte, menor tiempo de procesamiento y volumen del producto final y mayor tie...

Full description

Autores:
Hernández Velásquez, Viviana Marcela
Alvarado Bawab, María Bernarda
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/2455
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/2455
https://doi.org/10.17981/ingecuc.13.2.2017.06
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Controlador
Microondas
Potencia
Temporizado
Temperatura
Horno
Rendimiento
Proceso
Controller
Microwave
Power
Timing
Temperature
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2