Control on-off de temperatura y potencia para el mejoramiento de las condiciones de procesos asistidos con microondas
Introducción: El uso de microondas en el proceso de deshidratación de frutas y verduras se presenta como un proceso alternativo a los convencionales debido a que ofrece beneficios en cuanto a la reducción de costos de transporte, menor tiempo de procesamiento y volumen del producto final y mayor tie...
- Autores:
-
Hernández Velásquez, Viviana Marcela
Alvarado Bawab, María Bernarda
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/2455
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/2455
https://doi.org/10.17981/ingecuc.13.2.2017.06
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Controlador
Microondas
Potencia
Temporizado
Temperatura
Horno
Rendimiento
Proceso
Controller
Microwave
Power
Timing
Temperature
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2