Las tics como herramientas para la prevención de las enfermedades digestivas en los estudiantes de la I.E.D san José de pueblo viejo bajo el modelo de la investigación como estrategia pedagógica (IEP)

El desarrollo de los buenos hábitos alimenticios en los estudiantes es importante para disminuir algunas enfermedades del sistema digestivo y conseguir una alimentación balanceada en los estudiantes de la básica primaria. Este estudio tiene como objetivo sensibilizar acerca de la importancia de la a...

Full description

Autores:
Moreno, Adela
Juvinao , Gloria
Jarma, Yeison
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/11233
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/11233
https://doi.org/10.17981/cultedusoc.9.3.2018.77
Palabra clave:
hábitos alimenticios, sistema digestivo, enfermedades digestivas
dietary habits, digestive system, digestive diseases
Rights
openAccess
License
CULTURA EDUCACIÓN Y SOCIEDAD - 2018