Tradiciones gastronomías, oralidades e informalidad: un acercamiento etnográfico a las comidas populares en la ciudad de Santa Marta

Este artículo no pretende estar enmarcado en los márgenes de la antropología de la alimentación propiamente dicha, pues no se trata de una etnografía de la alimentación, ni de extenderse a sus diversas y específicas expresiones dinamizadoras de identidad y cultura, puesto que se centra fundamentalme...

Full description

Autores:
Acevedo Merlano, Alvaro
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/7186
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/7186
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Tradiciones
Gastronomías
Oralidades
Informalidad
Santa Marta
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal