Tradiciones gastronomías, oralidades e informalidad: un acercamiento etnográfico a las comidas populares en la ciudad de Santa Marta
Este artículo no pretende estar enmarcado en los márgenes de la antropología de la alimentación propiamente dicha, pues no se trata de una etnografía de la alimentación, ni de extenderse a sus diversas y específicas expresiones dinamizadoras de identidad y cultura, puesto que se centra fundamentalme...
- Autores:
-
Acevedo Merlano, Alvaro
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/7186
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/7186
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Tradiciones
Gastronomías
Oralidades
Informalidad
Santa Marta
- Rights
- openAccess
- License
- CC0 1.0 Universal