Diseño de un modelo para el mejoramiento de la productividad y competitividad de la línea de comedor Houston en la empresa arte & estilo basado en la metodología Lean Seis Sigma (6)
From the point of view of customers, organizations exist to provide material and immaterial goods, or a service, which meets the needs and expectations. Those products are derived from a process which a set of operations are performed where incoming inputs (input), and then transformed in results (o...
- Autores:
-
Pérez Riquett, Melissa Margarita
Plata Silva, Lady Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/4633
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/4633
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Calidad
Satisfacción del cliente
DMAIC
Variables
Capacidad
Seis Sigma
Madera
Quality
Customer Satisfaction
Variable
Capacity
Six Sigma
Wood
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International