Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alimentos a base del fruto seco del P.Juliflora. (Trupillo)

El fruto seco del P.Juliflora (Trupillo), es un recurso con un alto valor nutricional para la alimentación humana, toda vez que, en su composición bromatológica presenta una rica fuente de Carbohidratos, Proteínas, Fibra, Calorías Vitaminas. De ahí, el desarrollo de ésta investigación, la cual tiene...

Full description

Autores:
Rivas Ditta, Jazmannys M.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/811
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11323/811
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Alimentos
Calidad Nutricional
Consumo Humano
Formulación Empresa
P.Juliflora
Producción
Viabilidad
Food
Nutritional Quality
Human Consumption
Formulation Company
P.Juliflora
Production
Viability
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual