Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alimentos a base del fruto seco del P.Juliflora. (Trupillo)
El fruto seco del P.Juliflora (Trupillo), es un recurso con un alto valor nutricional para la alimentación humana, toda vez que, en su composición bromatológica presenta una rica fuente de Carbohidratos, Proteínas, Fibra, Calorías Vitaminas. De ahí, el desarrollo de ésta investigación, la cual tiene...
- Autores:
-
Rivas Ditta, Jazmannys M.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/811
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/811
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Alimentos
Calidad Nutricional
Consumo Humano
Formulación Empresa
P.Juliflora
Producción
Viabilidad
Food
Nutritional Quality
Human Consumption
Formulation Company
P.Juliflora
Production
Viability
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual