Condiciones estructurales y funcionales de las franquicias internacionales de restauración: caso Mcdonald’s y Burger King en la ciudad de Barranquilla
This research work describes structural and functional concepts of two different restoration franchises, however, it also aims to identify the different structural and functional aspects of each of the franchises. The character of this research paper is non experimental since new technologies will n...
- Autores:
-
Padilla Sanchez, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/429
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/429
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Franquicia
Comidas rápidas
Restauración
Internacional
Descriptivo
Aspectos estructurales
Aspectos funcionales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual