Evaluación del potencial de mercado de una tecnología para la producción de un suplemento nutricional que incremente la composición de ácido linoleico conjugado (Cla) en leche Bovina

El ácido linoleico conjugado (CLA) es un término colectivo que hace referencia a un grupo de isómeros del ácido linoleico que se encuentra en algunos alimentos como la carne y los productos lácteos. Este ácido es un nutriente orgánico 100% natural que el cuerpo humano no tiene la capacidad de crear,...

Full description

Autores:
Crissien Fontalvo, María Inmaculada
Ramírez Tabares, Claudia Sabrina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/10694
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/10694
https://repositorio.cuc.edu.co
Palabra clave:
Ácido linoleico conjugado (CLA)
Alimentos funcionales
Leche bovina
Pastoreo
Forraje
Nutrición animal
Conjugated linoleic acid (CLA)
Functional foods
Bovine milk
Grazing
Forage
Animal nutrition
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)