Evaluación del potencial de mercado de una tecnología para la producción de un suplemento nutricional que incremente la composición de ácido linoleico conjugado (Cla) en leche Bovina
El ácido linoleico conjugado (CLA) es un término colectivo que hace referencia a un grupo de isómeros del ácido linoleico que se encuentra en algunos alimentos como la carne y los productos lácteos. Este ácido es un nutriente orgánico 100% natural que el cuerpo humano no tiene la capacidad de crear,...
- Autores:
-
Crissien Fontalvo, María Inmaculada
Ramírez Tabares, Claudia Sabrina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/10694
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/10694
https://repositorio.cuc.edu.co
- Palabra clave:
- Ácido linoleico conjugado (CLA)
Alimentos funcionales
Leche bovina
Pastoreo
Forraje
Nutrición animal
Conjugated linoleic acid (CLA)
Functional foods
Bovine milk
Grazing
Forage
Animal nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)