Preferencias de los consumidores desde la RSE en la industria de alimentos y bebidas
La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar la RSE en la industria de alimentos y bebidas desde la preferencia de los consumidores durante el período 2019-2021 en Barranquilla- Colombia, a partir de la descripción de sus preferencias desde la RSE, el establecimiento de un ranking...
- Autores:
-
San Juanelo Bárcenas, Angelika Karina
López Acero, Betty Ruth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/9538
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/9538
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Responsabilidad social empresarial RSE
Industria de alimentos y bebidas
Iniciativa de reporte global GRI
Objetivos de desarrollo sostenible
Corporate social responsibility CSR
Food and drink industry
Global reporting GRI initiative
Sustainable development goals
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)