Preferencias de los consumidores desde la RSE en la industria de alimentos y bebidas

La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar la RSE en la industria de alimentos y bebidas desde la preferencia de los consumidores durante el período 2019-2021 en Barranquilla- Colombia, a partir de la descripción de sus preferencias desde la RSE, el establecimiento de un ranking...

Full description

Autores:
San Juanelo Bárcenas, Angelika Karina
López Acero, Betty Ruth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/9538
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/9538
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Responsabilidad social empresarial RSE
Industria de alimentos y bebidas
Iniciativa de reporte global GRI
Objetivos de desarrollo sostenible
Corporate social responsibility CSR
Food and drink industry
Global reporting GRI initiative
Sustainable development goals
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)