Reducción de desperdicios en el proceso de envasado de yogurt purepak de 210 g en la máquina nimco en una empresa de lácteos, mediante la aplicación de la metodología seis sigma
El objetivo principal de este proyecto es aplicar la herramienta Seis sigma en el proceso de envasado de yogurt Purepak, de la empresa Coolechera Ltda. por medio de la metodología DMIAC para reducir las unidades no conformes generadas por el proceso e incrementar la productividad. El aplicar esta me...
- Autores:
-
Diago Orozco, Victoria
Mercado Jaramillo, Valeria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/467
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/467
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Seis sigma
Ciclo DMAIC
Análisis de capacidad de proceso
Project Charter
ANOVA
cycle DMAIC
Process capacity analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual