Aplicación de herramientas de control de calidad en una pequeña panadería. Un estudio de caso
En los negocios pequeños de panadería es fundamental mantener la clientela satisfecha si por cualquier motivo disminuye el número de clientes, se verá afectada económicamente lo que haría que al transcurrir del tiempo tienda a desaparecer del mercado ocasionando pérdidas económicas. Razón por la cua...
- Autores:
-
Marin-Pabón, Zaskhia
olmos, luz
de los Reyes- Royero, Ana
Lobo, geraldine
Carmona Ruiz, Rafael
Troncoso Palacio, Alexander
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_816b
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/6740
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/6740
http://doi.org/10.17981/bilo.2.1.2020.6
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Bread making
Quality tools
Control charts
Ishikawa diagram
Control strategies
Supervision
- Rights
- closedAccess
- License
- CC0 1.0 Universal