Aplicación de herramientas de control de calidad en una pequeña panadería. Un estudio de caso

En los negocios pequeños de panadería es fundamental mantener la clientela satisfecha si por cualquier motivo disminuye el número de clientes, se verá afectada económicamente lo que haría que al transcurrir del tiempo tienda a desaparecer del mercado ocasionando pérdidas económicas. Razón por la cua...

Full description

Autores:
Marin-Pabón, Zaskhia
olmos, luz
de los Reyes- Royero, Ana
Lobo, geraldine
Carmona Ruiz, Rafael
Troncoso Palacio, Alexander
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_816b
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/6740
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/6740
http://doi.org/10.17981/bilo.2.1.2020.6
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Bread making
Quality tools
Control charts
Ishikawa diagram
Control strategies
Supervision
Rights
closedAccess
License
CC0 1.0 Universal