Caracterización, innovación y competitividad de la producción de elotes en el Estado de Jalisco, México
El elote es considerado un alimento tradicional y popular en México; sin embargo, su producción se ha centrado en un número pequeño de variedades, desplazando principalmente a las variedades criollas. La producción de elote ofrece ventajas económicas respecto a la producción de maíz, la cual, acompa...
- Autores:
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Espejel-García, Anastacio
Jauregui García, Carla Zulema
Hernández Montes, Arturo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/11896
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/11896
https://doi.org/10.17981/econcuc.41.2.2020.Org.3
- Palabra clave:
- Traditional food
Competitiveness
Adoption of innovation
Corn production
Alimento tradicional
Competitividad
Adopción de innovación
Producción de elotes
- Rights
- openAccess
- License
- Anastacio Espejel-García, Carla Zulema Jauregui García, Arturo Hernández Montes - 2020