Caracterización, innovación y competitividad de la producción de elotes en el Estado de Jalisco, México

El elote es considerado un alimento tradicional y popular en México; sin embargo, su producción se ha centrado en un número pequeño de variedades, desplazando principalmente a las variedades criollas. La producción de elote ofrece ventajas económicas respecto a la producción de maíz, la cual, acompa...

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Autores:
Espejel-García, Anastacio
Jauregui García, Carla Zulema
Hernández Montes, Arturo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/11896
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/11896
https://doi.org/10.17981/econcuc.41.2.2020.Org.3
Palabra clave:
Traditional food
Competitiveness
Adoption of innovation
Corn production
Alimento tradicional
Competitividad
Adopción de innovación
Producción de elotes
Rights
openAccess
License
Anastacio Espejel-García, Carla Zulema Jauregui García, Arturo Hernández Montes - 2020