Mejoramiento del proceso de producción de chicharrón de cerdo en una empresa de alimentos de la ciudad de Barranquilla

El siguiente proyecto es ejecutado en una empresa dedicada a los chicharrones de cerdo, la cual brinda un gran servicio de un producto agradable y de buena calidad, cuenta con muy buenas herramientas de trabajo y un buen entorno que hace que la empresa llame la atención del cliente y sobresalte much...

Full description

Autores:
Morales Mejía, Sebastián
Goethe Flores, Angie
Niebles Soto, Andrea
Villareal Escorcia, Jaime
Navarro García, Carlos
Coba Gamero, Joaquin
Huyke Taboada, Aida
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/9788
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/9788
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Proceso analítico
Innovación
Estrategias
Organización
Analytical process
Innovation
Strategies
Organization
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)