Mejoramiento del proceso de producción de chicharrón de cerdo en una empresa de alimentos de la ciudad de Barranquilla
El siguiente proyecto es ejecutado en una empresa dedicada a los chicharrones de cerdo, la cual brinda un gran servicio de un producto agradable y de buena calidad, cuenta con muy buenas herramientas de trabajo y un buen entorno que hace que la empresa llame la atención del cliente y sobresalte much...
- Autores:
-
Morales Mejía, Sebastián
Goethe Flores, Angie
Niebles Soto, Andrea
Villareal Escorcia, Jaime
Navarro García, Carlos
Coba Gamero, Joaquin
Huyke Taboada, Aida
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/9788
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/9788
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Proceso analítico
Innovación
Estrategias
Organización
Analytical process
Innovation
Strategies
Organization
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)