Extracción, caracterización y evaluación de aceite de aguacate Hass (Percea Americana) con fines de uso gourmet.

Caracterización y evaluación del aceite de aguacate Hass, extraído mediante métodos físicos y enzimático,para uso gourmet. (Apartes del texto)

Autores:
Patiño Gómez, Jairo Humberto
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39542
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39542
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Aceite de aguacate
Aceites vegetales
Productos vegetales
Productos agrícolas
Aceite de aguacate
Aguacate
Caracterizición fisicoquimica
Extracción enzimatica
Extracción fisica
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2