Extracción, caracterización y evaluación de aceite de aguacate Hass (Percea Americana) con fines de uso gourmet.
Caracterización y evaluación del aceite de aguacate Hass, extraído mediante métodos físicos y enzimático,para uso gourmet. (Apartes del texto)
- Autores:
-
Patiño Gómez, Jairo Humberto
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39542
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39542
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Aceite de aguacate
Aceites vegetales
Productos vegetales
Productos agrícolas
Aceite de aguacate
Aguacate
Caracterizición fisicoquimica
Extracción enzimatica
Extracción fisica
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2