Proyecto para el aprendizaje y desarrollo de competencias básicas, técnicas y laborales en el Instituto Educativo Francisco Julian Olaya, a través del procesamiento y transformación de frutas y la gestión agroempresarial.

El proyecto a través del procesamiento y transformación de la fruta y la gestión agroempresarial, tuvo como propósito evaluar un modelo de trabajo para la promoción de cambios pedagógicos y de relacionamiento del sistema educativo formal con los procesos de desarrollo local. (Apartes del texto)....

Full description

Autores:
Parra Rincón, Jorge Eduardo
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39639
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39639
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Frutas - Procesamiento
Proyectos de desarrollo agrícola
Asistencia agrícola
Agroempresarial
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2