Proyecto para el aprendizaje y desarrollo de competencias básicas, técnicas y laborales en el Instituto Educativo Francisco Julian Olaya, a través del procesamiento y transformación de frutas y la gestión agroempresarial.
El proyecto a través del procesamiento y transformación de la fruta y la gestión agroempresarial, tuvo como propósito evaluar un modelo de trabajo para la promoción de cambios pedagógicos y de relacionamiento del sistema educativo formal con los procesos de desarrollo local. (Apartes del texto)....
- Autores:
-
Parra Rincón, Jorge Eduardo
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39639
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39639
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Frutas - Procesamiento
Proyectos de desarrollo agrícola
Asistencia agrícola
Agroempresarial
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2