Optimización del proceso de secado de plantas aromáticas y medicinales

el secado de productos agrícolas es un proceso de gran importancia ya que por medio de este se preserva la calidad y se da valor agregado al producto. Este proceso, sin embargo, es el de mayor requerimiento energético en la cadena productiva de productos agrícolas y si se realiza bajo condiciones in...

Full description

Autores:
Rincón, Sonia Lucia
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39675
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39675
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Biomedicina
Secado
Producción agrícola
Diversidad biológica
Planta medicinal
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/