Optimización del proceso de secado de plantas aromáticas y medicinales
el secado de productos agrícolas es un proceso de gran importancia ya que por medio de este se preserva la calidad y se da valor agregado al producto. Este proceso, sin embargo, es el de mayor requerimiento energético en la cadena productiva de productos agrícolas y si se realiza bajo condiciones in...
- Autores:
-
Rincón, Sonia Lucia
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39675
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39675
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Biomedicina
Secado
Producción agrícola
Diversidad biológica
Planta medicinal
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/