Efecto de la suplementación de vacas en lactancia con fuentes ricas en ácidos grasos insaturados sobre la cantidad y perfil de lípidos de la leche, la transcripción de enzimas lipogénicas, la actividad del SREBP1 y su relación con diferentes componentes del perfil lipídico.
El objetivo de este trabajo es contribuir al conocimiento de los mecanismos por los cuales dietas que incluyen ácidos grasos insaturados pueden alterar la síntesis y composición de lípidos de la leche bovina. Su entendimiento, a futuro, permitirá desarrollar estrategias de manejo y alimentación que...
- Autores:
-
Ruiz Cortés, Zulma Tatiana
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38140
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38140
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Alimento funcional
Lactocito
Lipogénesis mamaria
Nutraceúticos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2