Efecto de la edad y el tiempo de madurez sobre las características fisicoquímicas de la carne de ovino

En Colombia, la carne ovina ha sido priorizada como un producto con un potencial mercado de exportación, pero existe poca información sobre las características de la carne ovina. Por tal razón el objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la edad (4, 6, 8,10 meses) y el tiempo de madurez (24,...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21741
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21741
Palabra clave:
Ganado lanar ovejas -- Cría y desarrollo
Control de carnes -- Manipulación
Conservación de carnes
Carne de cordero
Tecnología de alimentos
Análisis de alimentos
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License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf