Efecto de la edad y el tiempo de madurez sobre las características fisicoquímicas de la carne de ovino
En Colombia, la carne ovina ha sido priorizada como un producto con un potencial mercado de exportación, pero existe poca información sobre las características de la carne ovina. Por tal razón el objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la edad (4, 6, 8,10 meses) y el tiempo de madurez (24,...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21741
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21741
- Palabra clave:
- Ganado lanar ovejas -- Cría y desarrollo
Control de carnes -- Manipulación
Conservación de carnes
Carne de cordero
Tecnología de alimentos
Análisis de alimentos
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- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf