Influencia de la mastitis bovina sobre parámetros de calidad de la leche en fincas de Cundinamarca : contribución a la competitividad de la cadena

La mastitis bovina es un factor que incide directamente en la calidad de la leche. La mastitis, puede modificar la composición normal de la leche, pudiendo interferir con el proceso de fabricación de muchos productos lácteos y constituirse en un riesgo potencial para la salud humana.

Autores:
Suarez, Martha Cecilia
Carulla Fornaguera, Juan
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39511
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39511
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Producción lechera
Leche - Higiene e Inspección Sanitaria
Leche - Microbiología
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/