Estudio de las condiciones de conservación refrigeración deshidratación y establecimiento de un cultivo de la seta Pleurotus sajor caju como una alternativa de desarrollo productivo con tecnología limpia en dos comunidades del Municipio de Quibdo.
La seta comestible Pleurotus sajor cajú, es un organismo que utiliza selectivamente la lignina para su crecimiento, éste compuesto se encuentra disponible en un sinnúmero de sustancias orgánicas de desecho, como son aserrín de maderas, estopa de coco, paja y salvado de arroz, trigo, bagazo de caña,...
- Autores:
-
Rios Hurtado, Alicia
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40008
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40008
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Cultivo
Orgánicos
Conservación
Calidad
Setas comestibles y medicinales
Sustratos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2