Efecto de la aplicación de ondas de ultrasonido de alta intensidad sobre bacterias contaminantes y propiedades fisicoquímicas de la leche.
La leche es un alimento de características nutricionales muy especiales que hacen de ella un producto de consumo masivo y altamente perecedero el cual, en caso de no haber sido correctamente manipulado ni estabilizado microbiológicamente, podría representar un alto riesgo epidemiológico debido a la...
- Autores:
-
González, Gerardo
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40212
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40212
- Palabra clave:
- Bacterias
Leche
Propiedades fisicoquímicas
Ultrasonido
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de La Sabana, 2021