Incidencia del empacado al vacío sobre las características reologíacas del pan de agua producto autóctono
El pan de agua es un producto autóctono de Pamplona (Norte de Santander) su cocción se realiza artesanalmente, empleado un horno de piedra o ladrillo, lo cual le confiere una corteza crujiente con una miga elástica, características propias del producto. Su producción y venta es diaria debido a que s...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21742
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21742
- Palabra clave:
- Alimentos perecederos
Control de alimentos
Pan de agua
Tecnología de alimentos
Análisis de alimentos
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- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf