Desarrollo de productos derivados de la fermentación de levaduras para mejorar la eficiencia nutricional en monogástricos y/o rumiantes en condiciones tropicales.

Existen productos en el mercado internacional que regulan la flora bacteriana intestinal a través de diversos microorganismos y compuestos, naturales y sintéticos, permitiendo una reducción parcial o total del uso de antibióticos, con un beneficio en el rendimiento. Sin embargo, estas alternativas q...

Full description

Autores:
Ariza Nieto, Claudia
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39984
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39984
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Levadura
Cofactor
Aditivo
Mananos
Mezcla Simbiótica
Nutrición animal
Probiótico
Prebiótico
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2