Desarrollo de productos derivados de la fermentación de levaduras para mejorar la eficiencia nutricional en monogástricos y/o rumiantes en condiciones tropicales.
Existen productos en el mercado internacional que regulan la flora bacteriana intestinal a través de diversos microorganismos y compuestos, naturales y sintéticos, permitiendo una reducción parcial o total del uso de antibióticos, con un beneficio en el rendimiento. Sin embargo, estas alternativas q...
- Autores:
-
Ariza Nieto, Claudia
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39984
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39984
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Levadura
Cofactor
Aditivo
Mananos
Mezcla Simbiótica
Nutrición animal
Probiótico
Prebiótico
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2