Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido

El presente documento describe el trabajo realizado en esta investigación, donde se ha evaluado la calidad nutricional de los quesos: fresco y fundido, y su respectivo rendimiento (Determinación y Cuantificación de proteína y caseína total, aminoácidos (Fenilalanina, Isoleucina, Leucina, Metionina,...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/22026
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/22026
Palabra clave:
Conservas alimenticias
Industria del queso -- Informes
Bacteriología del queso
Bacteriología de productos lácteos
Productos lácteos
Queso
Elaboración de alimentos -- Esterilización
Aditivos para alimentos
Análisis de alimentos
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License
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