Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido
El presente documento describe el trabajo realizado en esta investigación, donde se ha evaluado la calidad nutricional de los quesos: fresco y fundido, y su respectivo rendimiento (Determinación y Cuantificación de proteína y caseína total, aminoácidos (Fenilalanina, Isoleucina, Leucina, Metionina,...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/22026
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/22026
- Palabra clave:
- Conservas alimenticias
Industria del queso -- Informes
Bacteriología del queso
Bacteriología de productos lácteos
Productos lácteos
Queso
Elaboración de alimentos -- Esterilización
Aditivos para alimentos
Análisis de alimentos
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