Efectos de la pasteurización en las propiedades fisicoquímicas del queso costeño

En el caribe colombiano y en especial en el departamento de Sucre, el queso Costeño ocupa un lugar importante en la canasta familiar y en la economía de la región, pero debido a las condiciones rudimentarias en las cosas es cruda) representa un riesgo para la salud pública. Es por lo que el presente...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21842
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21842
Palabra clave:
Alimentos perecederos
Salmonella spp
Bacteriología agrícola -- Tesis y disertaciones académicas
I+d agronómica
Microbiología de alimentos
Pasteurización -- Manipulación
Rights
License
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