Efectos de la pasteurización en las propiedades fisicoquímicas del queso costeño
En el caribe colombiano y en especial en el departamento de Sucre, el queso Costeño ocupa un lugar importante en la canasta familiar y en la economía de la región, pero debido a las condiciones rudimentarias en las cosas es cruda) representa un riesgo para la salud pública. Es por lo que el presente...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21842
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21842
- Palabra clave:
- Alimentos perecederos
Salmonella spp
Bacteriología agrícola -- Tesis y disertaciones académicas
I+d agronómica
Microbiología de alimentos
Pasteurización -- Manipulación
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