Biotecnología de hongos Basidiomicetes en el desarrollo de alimentos funcionales : Nutricéuticos procesos de secado vs. actividad biológica.
Evaluar el potencial funcional o de uso específico de tres especies de hongos basidiomicetes en la prevención de enfermedades relacionadas con la dieta, principalmente enfermedades cardiovasculares y relacionadas con el sistema inmune, utilizando la biomasa y los metabolitos por cultivo sumergido a...
- Autores:
-
Atehortúa Garcés, Lucía
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39689
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39689
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Nutrición
Alimentos - Biotecnología
Hongos - Biotecnología
Alimentos funcionales
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2