Biotecnología de hongos Basidiomicetes en el desarrollo de alimentos funcionales : Nutricéuticos procesos de secado vs. actividad biológica.

Evaluar el potencial funcional o de uso específico de tres especies de hongos basidiomicetes en la prevención de enfermedades relacionadas con la dieta, principalmente enfermedades cardiovasculares y relacionadas con el sistema inmune, utilizando la biomasa y los metabolitos por cultivo sumergido a...

Full description

Autores:
Atehortúa Garcés, Lucía
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39689
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39689
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Nutrición
Alimentos - Biotecnología
Hongos - Biotecnología
Alimentos funcionales
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2