Obtención, purificación y estabilización de la betalaina de alta pureza a partir de remolacha (beta vulgaris) para su aplicación industrial.

Los colorantes naturales como los carotenoides y las antocianinas, han alcanzado cada vez más importancia en aplicaciones industriales para alimentos, en ambos casos se ha probado su actividad antioxidante y en el caso específico de las antocianinas muchas otras bio-actividades derivadas o no de dic...

Full description

Autores:
Ríos, Luis Alberto
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38791
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38791
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Colorantes en alimentos
Pigmentos vegetales
Betalainas
Colorantes naturales
Estabilización del colorante
Extracción de la betalaina
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2