Obtención, purificación y estabilización de la betalaina de alta pureza a partir de remolacha (beta vulgaris) para su aplicación industrial.
Los colorantes naturales como los carotenoides y las antocianinas, han alcanzado cada vez más importancia en aplicaciones industriales para alimentos, en ambos casos se ha probado su actividad antioxidante y en el caso específico de las antocianinas muchas otras bio-actividades derivadas o no de dic...
- Autores:
-
Ríos, Luis Alberto
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38791
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38791
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Colorantes en alimentos
Pigmentos vegetales
Betalainas
Colorantes naturales
Estabilización del colorante
Extracción de la betalaina
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2