Desarrollo de alimentos funcionales empleando un biopolímero como fuente de fibra soluble

El biopolímero BIlac constituye un 86,17% de fibra dietaría total (FDT) de la cual 98.4% corresponde a fibra dietaría soluble (FDS). Lo cual puede representar una fuente de fibra para la elaboración de productos alimenticios funcionales. Es un biopolímero obtenido por tecnología enzimática empleando...

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Autores:
Ospina Sánchez, Sonia Amparo
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39609
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39609
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Biotecnología alimentaria
Ingeniería alimentaria
Producción alimentaria
Industria farmacéutica
Industria alimentaria
Rights
License
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