Desarrollo de alimentos funcionales empleando un biopolímero como fuente de fibra soluble
El biopolímero BIlac constituye un 86,17% de fibra dietaría total (FDT) de la cual 98.4% corresponde a fibra dietaría soluble (FDS). Lo cual puede representar una fuente de fibra para la elaboración de productos alimenticios funcionales. Es un biopolímero obtenido por tecnología enzimática empleando...
- Autores:
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Ospina Sánchez, Sonia Amparo
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39609
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39609
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Biotecnología alimentaria
Ingeniería alimentaria
Producción alimentaria
Industria farmacéutica
Industria alimentaria
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/