Uso de productos químicos y biológicos para la degradación de frutos de café en el suelo y su efecto en la broca del café.

La broca del café, es la plaga más limitante para el cultivo en todos los países productores. Los frutos perforados por el insecto y que caen al suelo principalmente después de las cosechas, son la principal fuente de infestación en los frutos del árbol para las cosechas siguientes, debido a que son...

Full description

Autores:
López-Nuñez, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39564
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39564
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Café - Enfermedades y plagas
Insectos perjudiciales - Control biológico
Control biológico de plagas
Insecticidas
Descomposición
Hypothenemus hampei
Broca
Café
Enzimas celulolíticas y ligninolíticas
Manejo integrado de plagas
Materia orgánica
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2