Evaluación in vivo e in vitro de la actividad antimicrobiana de extractos etanólicos de propóleo en filetes de cachama (piaractus brachypomus) contra bacterias de interés sanitario
El propóleo contiene componentes bioactivos con propiedades antibacterianas que permite el control de microorganismos; lo que sugiere ser un conservante natural productos acuícolas, al prolongar la vida útil controlando microorganismos de interés alimentario, sin tener la necesidad de usar aditivos...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21711
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21711
- Palabra clave:
- Piscicultura -- Tesis y disertaciones académicas
Piscicultura
Bacterias -- Estudios de laboratorio
Conservantes para alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf